Ветер обнимет за спину

Маринка Лешкевич
Ветер обнимет за спину, -
Парус идёт ко дну.
Я, ничего не жалея,
Снова в тебе тону.

Воды твои безграничны,
Как мировой океан.
Я буду верить свято:
Ты мне Вселенной дан.

Нежность обнимет за плечи, -
Хочется сразу уснуть.
Ты же плыви со всей силы,
Хватит во мне тонуть!