Я рядом. Всегда. И я очень скучаю

Маринка Лешкевич
Стекают слезинки ночного дождя,
А я их как звёзды ночные считаю.
Я тихо тебе прошепчу уходя:
"Я рядом. Всегда. И я очень скучаю".
 
Ты снова так нежно мне смотришь в глаза,
Теплом согреваешь холодные руки.
На улице - гром, и бушует гроза, -
Я их не боюсь, я боюсь лишь разлуки.
 
Когда друг от друга мы так далеко...
А хочется просто с тобой выпить чаю,
Мы вместе - и всё в этой жизни легко.
Я рядом. Всегда. И я очень скучаю.