Без тебя так не просто жить

Маринка Лешкевич
Без тебя так не просто жить,
Но с тобой тяжело дышать.
Сердце хочет опять простить,
А вот разум кричит: "Прогнать!"

Я тебя не прощу никогда,
Я устала уже прощать.
Слёзы с неба - простая вода,
Суждено ей рекою стать.

Испарилась краса любви,
Я, наверно, сгорю в аду,
Но меня больше не зови,
Ведь к тебе я уже не приду.

По частям упадут небеса,
Разлетится на строчки стих.
Мои губы тебе никогда
Не прошепчут: " Ich liebe dich"