Мудрость не для нас

Ната Бува
Закричать от тоски - не услышит никто
И в безмолвную бездну попасть.
Там понять - ты не тот, кто укажет всем путь,
На колени от боли упасть.

Посмотреть в тишине, как живут на Земле
Из расколов Вселенских вершин
И стоптать башмаки на кровавой скале
Наблюдать больше не будет сил.

Припев
На Земле много лет веет ветер,
На Земле каждый верит и ждет -
То, что встретит любовь навеки
И что сам никогда не умрет.

Странник шел по холмистой тропинке -
Мудрость нес из далеких небес.
Он не знал, что здесь каждый глупый
И на мудрость сливает гнев.

Припев

А историю знаем мы сами
Как распяли когда-то Христа
И теперь только вспоминаем,
Но уже не вернуть время вспять.

Припев