Как бесконечно я скучаю по тебе

Маринка Лешкевич
Как бесконечно я скучаю по тебе…
Хоть и прошло всего одно мгновенье.
Я напишу ещё одно стихотворенье
О ласковом и тёплом сентябре.

Как бесконечно я скучаю по тебе,
Тоска и грусть меня съедает, гложет,
И холод пробежит по нежной коже
В дождливом и холодном октябре.

Как бесконечно я скучаю по тебе,
Воспоминаньями я вновь хочу напиться,
Как солнца светом снова насладиться
В тоскливом, мрачном, сером ноябре.

Как бесконечно я скучаю по тебе…