Когда умирает надежда

Маринка Лешкевич
Когда умирает надежда,
И рушатся замки из стали
Не важны становятся роли,
Которые мы играли.

Не важно, из нас кто ошибся,
Мы выбрали маски исправно.
И верили слепо в чувства,
Но стали они отравой.

Мы сами в себе потерялись,
Мы все перепутали карты.
И время спустя осознали,
Что нам не хватает азарта.

Любовь не смогла зародиться,
Растаяли звёзды украдкой.
Наверное, мало старались,
И молча ушли, без оглядки.

Когда умирает надежда, -
И верить уже не стоит.
Любовь сохрани человеку,
Который её достоин.