Никто, кроме нас...

Маринка Лешкевич
Как солнце улыбка твоя согревает,
Я нежно тону в глубине твоих глаз.
У нас на двоих есть секреты и тайны.
О них пусть не знает никто, кроме нас.

Мы счастье своё соберём из мгновений,
Любовь настоящая - в жизни лишь раз.
Мы вместе встречаем закаты, рассветы
И нет на земле никого, кроме нас.

И пусть всё кончается, быстро проходит.
Пусть время стирает гранёный алмаз.
У нас с тобой вечность на то, чтоб быть вместе.
Никто так не может. Никто, кроме нас...