дорожное русское

Ангелина Соломко
Три дня я ехал по России.
Просторы взором не обнять:
Курились вёрсты столбовые,
Стелилась дымкой благодать...

Склонялись в реверансах ели,
Как бисер,сыпалась роса,
И точно в детской колыбели,
Меня качали небеса.
         11.11.16