***

Маринка Лешкевич
Если душа твоя будет пылать, -
Я обещаю остаться.
Буду тогда в голубые глаза
С каждой секундой влюбляться.

Если любовь твоя будет чиста,-
Станешь моим героем.
Я обещаю, что буду честна
И ничего не скрою.

Если сквозь ветер смотреть на тебя,
Звёзды увидеть можно.
Звёзды в глазах, что так смотрят любя,
Хоть и бывает сложно.

Если услышишь знакомый мотив,
Вспомни мой голос дрожащий.
Лишь для тебя напишу я стихи
Знаю я, ты - настоящий.

Если прохладой весеннею дождь,
Вдруг застучит по крышам.
Ты несомненно ещё раз поймёшь,
Что друг для друга мы дышим.

И бесконечность для нас - коротка,
Мир друг без друга - пустыня.
Наша любовь, как большая река.
Наша с тобой святыня.

Если душа твоя будет пылать,-
Я обещаю остаться.
И в бесконечно родные глаза
С каждой секундой влюбляться.