Мне холодно... Знаешь?

Маринка Лешкевич
Мне холодно...Знаешь?
Мне холодно...Слышишь?
Слова поднимаются
Выше и выше.
Холодные капли
На слёзы похожи.
Озноб пробивает,
Холодную кожу.
Дорога лесная
Идёт ниоткуда,
Мне холодно...Слышишь?
На завтра - простуда.
Озябшие пальцы
Согреться не могут.
Я в сердце впустила
Тоску и тревогу.
Смогу я уйти
В эту серую слякоть.
Никто не увидит -
Мне хочется плакать.
Хочу, чтоб был счастлив
И знать, что ты дышишь.
Люблю тебя... Знаешь?
Люблю тебя...Слышишь?