Я люблю тебя больше, чем очень...

Маринка Лешкевич
Всё ведь стало уже не важно,
Лишь душа на куски - да и только.
Я влюблялась в тебя не однажды,
Сосчитать невозможно, сколько...

Звёзды ярко для нас светили,
Мы на небе созвездья искали.
Мы с тобою счастливыми были,
Посмотри теперь, кем мы стали!

Мы друг другу никто, и не будем,-
Разорвались сплетённые сети
Наших искренне сотканных судеб.
Мы вели себя словно дети.

В этом мире совсем потерялись,
И друг друга найти-невозможно.
Может просто мы мало старались?
Или это для нас так сложно?

Соберём воедино осколки,
Склеим то, что так дорого было.
И найдём ту любовь, как иголку
И вдруг вспомнишь ты: я любила.

И что солнце совсем не светит,
Без тебя в этом мире так пусто.
И холодный, пронзающий ветер
Раздувает остывшие чувства.

Загорится костёр из надежды,
Озарит наши тёмные ночи.
Всё вернётся, всё будет как прежде,
Я люблю тебя больше, чем очень...