***

Никифоров Дмитрий Анатольевич
Не желай ничего, не загадывай встречу.
Я могу на неё не придти.
И если удачи дверь я замечу,
То как мне в неё войти?

Я желал найти причину жить
И задумавшись заглядывал в бутылку.
Друг,скажи,как дальше быть?
И сотри свою ленивую ухмылку.

Лишь попав под жизни переплёт,
Я открою тебе тайну всю украдкой:
Несмотря на постоянный гнёт
Не болей любовной лихорадкой.