Я помню миг тот, золотой

Полина Оверко-Бережок
А мне пригрезились нарциссы,
Цветы изящны и милы,
И воплощают дух всевышний
Самой красавицы весны.

Их дарят девушкам-невестам.
И мне дарил любимый мой
С теплом и нежностью  от сердца.
Я помню миг тот, золотой.

10.03.2016