***

Все Не Так Плохо
я тебя наконец не люблю!
и твой голос не вызовет дрожи,
пока ты прижимаясь к стеклу,
монотонно вещаешь о боли.

мне хватает всего пары слов
в переписке, звонке телефонном,
чтобы помнить, что наша любовь
оказалась попутным вагоном.

ты не лжешь, говоря о былом,
и, наверное, помнишь взаправду,
как стал пуст обитаемый дом,
когда твой был уход не оправдан.