Я так сильно тебя люблю

Маринка Лешкевич
Я так сильно тебя люблю,
Очень сильно...Без лишних слов.
Моё сердце стучит всё сильней
В тихом ритме твоих шагов.

Без сложнейших конструкций и схем,
Я скажу тебе только "да".
Я люблю тебя больше, чем...
Я люблю тебя навсегда.