Бессонница...

Алекс Менсон
Я сон пытаюсь уловить в дыму от сигарет.
Закрыв глаза, я вижу ночь, но смысла спать все нет.
Пытаюсь мысли отогнать - напрасно все, увы.
Дождусь рассвета. Может там скрываются все сны...