Шепот и крик души

Соната Миори
Я хочу прочитать все стихи,
что написаны были о нас.
И услышать все грустные песни.
Я хочу станцевать и сказать
тебе тысячу маленьких фраз.
Я хочу быть с тобой,
в твоей памяти и в твоём сердце.
Я хочу подарить тебе
нескончаемый ворох любви,
Сотню тысяч улыбок и звонкого смеха.
Я хочу прокричать тебе
беспокойно слово -"Живи!"
И остаться одной без причин,
как сожженная утром помеха.