Белый стих

Алексей Ткачев
Белый стих, верлибр, к примеру,
Не фонтан, не ручеёк.
И не так легко поверить
В то, что автор в нём изрёк.
Нет ни рифмы, ни размера
Нет дыханья ветерка...
Неудачная манера,
Я так думаю пока.