Запутавшись в сомнениях и чувствах...

Юрий Мусаткин
Запутавшись в сомнениях и чувствах,
Так сложно возвести все до высот,
Приготовление пищи - до искусства,
Вдруг превратить падение в полёт.

Случайное знакомство - во влюбленность,
Любовь - в желание рядом быть всегда,
Нас привлекает неопределённость,
И жизнь течёт, как вешняя вода.

На удивление многим стать поэтом,
Добавить красок в простенький этюд,
И убежать однажды, на край света,
Поверив, что тебя там тоже ждут.