На едине...

Кристина Раева
***
Прекрасный день. Блестят капели.
Сегодня даже птицы пели...
и слез давно уж не видать,
Но на душе,как будто елью
В мои распахнутые двери...
Ворвался визг ночной глуби.

По темным,мрачным переулкам
и  по моим душевным улкам
Шкребется диким волком грусть,
Её я больше не боюсь...
Она ж  теперь мне как родная-
ее я жду,за ней скучаю...
Безссоницу мою терзая,она закроет громко дверь..
Ну вот...на едине я с ней.