ТЫ!

Россиянка Алевтина
По мотивам песни Адель "Skyfall"

Расколется небо! Осколки звеняще
Навылет сквозь сердце моё пройдут!
Но если ты мне друг настоящий,
Мне руки твои умереть не дадут. 
     Ты подними меня,
            ты обними меня.
     Ты поддержи меня
            в трудный час.
     Ты сохрани мою
            ясность имени.
     Ты просто поверь мне
            всем сердцем сейчас.   

Я чувствую близость огромного взрыва,
Что по континентам нас разметёт.
Послушай, как сердце моё неразрывно
С твоим в унисон отчаянно бьёт!
     Ты подними меня,
           ты обними меня.
     Ты поддержи меня
           в трудный час.
     Ты сохрани мою
           ясность имени.
     Ты просто поверь мне
           всем сердцем сейчас.

Мы встанем пред грозными бурями грудью.
И если мы вместе, мы победим.
Мы непобедимы, пока сердце будет
Бить в унисон вместе с сердцем другим!
     Ты подними меня
          ты обними меня.
     Ты поддержи меня
          в трудный час.
     Ты сохрани мою
          ясность имени.
     Ты просто поверь мне
          всем сердцем сейчас.

     Ты просто поверь мне
          всем сердцем сейчас!
     Тогда ничто не разрушит НАС!
          МЫ ВЫСТОИМ!