Отзывчивое на красоту...

Арина Родина
                ...от цветов полевых и букетов
                Родиной пахнет любимой моей.
                Александр Маршаков


Берёзовая синь и розовое поле,
Тургеневский мотив,Есенинская воля,
и аромат лугов, и цвет вечерних ив -
О, как мой край прекрасен -
                пленительно красив!            
                янв.17