Про дружбу

Вероника Лаундж
Сколько лет, сколько зим!
Давно не виделись.
А ты все так же неотразим.
И друг другу мы поклонились.
Много выпито чая и за сим
мы обоюдно тогда простились.
Такие короткие встречи дарят мне много сил,
а еще они очень красивые.

Кто-то кого-то домой пригласил,
разговоры о душе за жизнь.
За это следует сказать спасибо,
крепкую дружбу нелегко заслужить.
Когда ты сердцем наружу
и ни о чем не боишься сказать вслух.
И приятно впоследствии поделиться даже с мужем,
который не переносит других мужчин на дух,
искусством общения с теми, кто
не просто разделяет мое время,
а граничит его на от и до.
И каждый совместный вечер
вдруг полон радости и тепла.
И даже если делать абсолютно нечего,
кажется, будто бы ты целую жизнь прожила.

За реальной завесой есть куча мечт,
и в них мои друзья,
которые смогут своим присутствием зажечь
и развеселить тебя.
Где каждая твоя речь
запоминается, как вещий сон.
И каждый старается учесть
особенности другого, при этом мысля с ним в унисон.