Так говорит Отец, Сын и Дух Святой...

Игорь Нестеров-Саранский
   Так говорит Отец, Сын и Дух Святой:
    ---------------------------------------
  Это – Слово сердца Моего,
Я единый Первоисточник Его,
Я стою всю вечность на Нём,
Слово Моё - Мой вечный Закон!

  Я соблюдаю живое Слово Моё,
Силой Своей исполняю Его,
Слово Моё живо и действенно,
Оно выше плоти естественной!

  Всё, что в мир Я однажды изрёк,
То исполню в назначенный срок,
Не исполненным ничего не оставлю,
Себя Самого в плоти прославлю!

  Размножу Себя, Словом Моим,
Во Мне творение будет живым,
Потому что Я жить буду в нём,
В вечном, непорочном роде Моём!
    ---------------------------------------
Н.И.  20.01.2017г.