чувства.. акынство

Аа Кын
чувства.. разые бывают...
порой.. их накрывает...
любовь.. солнечным светом..
ненависть.. темнотой...
радушие.. ответом...
неприязнь.. остротой...
доброту.. уважением...
жестокость.. отвращением...
щедрость.. сближением...
жадность.. поражением...
............................................
кто-то.. на чувствах...
и-гра-ет...
а кто-то их...
по-ни-ма-ет...