Я обнимаю небо

Людмила Мелентьева
Я обнимаю небо, тише...
За облаками даль светла,
Взмах крыльев и стремленье выше,
Сильнее белого орла
Ты можешь быть, забудь сомненья,
Держи крыло и быстро ввысь,
Там солнце, ветер, вдохновение,
Смелее за крыло держись.
Я обнимаю небо, сладко...
Вдохнула жизнь, тепло в груди,
Туман ложится нежно, гладко,
Восходом солнца разбуди
То самое, что долго дремлет,
Шанс есть всегда, крыло держи,
Тихонько ветер нам прошепчет,
И эхо унесут стрижи.