Будет, как захочешь, так!

Людмила Мелентьева
Среди острых скал,
Древних горных пород,
От жизни устал,
Ушел в мыслей поход.
Заплутал, не найти
Ни следов, ни дорог,
Лишь на верном пути
Будет дома порог.
Компас-сердце в руке,
Потерять не посмей,
Вот он - свет вдалеке,
Курс туда и смелей!
Путь уже не далёк,
Собрать волю в кулак,
Еще только рывок,
Будет, как захочешь, так!