Завтра

Людмила Мелентьева
Завтра будет все, но только завтра,

Подожди еще немного до утра,

В тишине звучит покоя мантра,

Греем вместе руки у костра.

Сложно побороть, конечно, сложно,

Торопливое стремленье изнутри,

Но даже невозможное возможно,

Падает звезда вот там, смотри!

Этот миг запомни до деталей,

Повторения не будет никогда,

Сохрани набор святых регалий,

Все остальное - это времени вода.