Утро

Людмила Мелентьева
Туман застилает поля и равнины,

Дома и деревья в молочной реке,

Местами сияет роса в паутине,

Лай соседской собаки там вдалеке.

Солнца луч рассекает седые полотна,

Оживает природа, село, города.

Вид из окна выглядел мутно,

С рассветом на троне царит красота.