Утро добрым бывает!

Людмила Мелентьева
Поверь, утро добрым бывает!

Когда взгляд образ любимый встречает,

В ком души своей не чает,

С кем закат и рассвет встречает.

Веришь? Утро добрым бывает!

Когда лед на душе тает,

Скворец домой прилетает,

Душа это точно знает.

Не веришь? Утро добрым бывает!

Даже если зима заметает,

Подснежник весной прорастает,

Когда солнечный луч согревает.

Поверишь! Утро добрым бывает!

Есть тот ключ, что сердце твое отпирает,

Тоску навсегда изгоняет,

И веру в победу вселяет.

Убедился? Утро добрым бывает!

Когда любовь засыпает рядом,

Ты ее приласкаешь взглядом,

Ничего больше в жизни не надо.

Утро добрым бывает!