Вопросы и ответы

Людмила Мелентьева
Слышишь?

Как сердце стучит...

Не слышишь?

Потому что оно молчит.

Знаешь?

Не знала, что так бывает.

Ты не специально?

Я понимаю.

Сложно?

Запомни только одно.

Невозможно?

А сердце биться должно.

Слышишь?

Как сердце стучит...

Не слышишь?

Потому что оно молчит