Просто женщина

Людмила Мелентьева
Просочилось? - Значит трещина..
Убежало? - Делать нечего...
Показалось? - Не бывает так...
Засияло? - Это верный знак.
Поломалось? - Починить нельзя..
Придавило? - В помощь есть друзья.
Завертелось? - Земля круглая....
Накипело? - Время мутное...
Застучало? - Нечто новое...
Промолчала? - Непутевая...
Холодает? - Зима белая...
Повторится? - Только смелая...
Непонятно.... Снова трещина?
Сумасшедшая? Нет, просто женщина.