Много или мало

Людмила Мелентьева
В море капля, много или мало,

Часто не хватает одного,

Одного вдоха, одного взгляда,

Слова, вовремя сказанного.

Может не хватить совсем немного,

Не успел, забыл, подумал - не сказал,

Шанса может и не быть второго,

Вот он миг.... не смог - не удержал.