Мой мир из радуги и весен

Филиппова Людмила Васильевна
Мой мир из радуги и весен,
Из теплых летних вечеров,
Когда душа уюта просит
И ждет волшебных, звездных снов.

Мой мир из счастья и улыбок –
И здесь погода не при чем:
Живу с любовью и молитвой –
Мы с ними все переживем.

Мой мир из ласки и заботы,
Из ожиданий и удач,
Из расставаний и дороги,
Чтоб встретиться потом опять.

Мой мир из веры и надежды.
Из вдохновенья и цветов,
Желаний, трепетных и нежных,
Душой написанных стихов.

Мой мир закатов и рассветов,
Чтоб слышать, видеть и мечтать.
И каждый день был песней спетой –
Ценить, любить, благословлять.

13 ноября 2016г.