Будет весна

Инна Машенко
Задувают ветра. Не до сна.
Зашумели деревья взволнованно.
Аста ла виста, тепло.
Всё не ново, вестимо, не ново...
Зима сноровистая.
Держат дома невесомые тени ветвей.
Не рассыпать бы.
Будет весна и тепло...
И не спится спокойно домам.

19.01.2017