Через творение виден Творец...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  Через творение виден Творец,
Или, укравший его духовный мертвец,
Смотря, чью волю, оно исполняет,
Жизнью своей, кому угождает!

  Кому служит творение, тем и живёт,
И тем духом оно в вечность войдёт,
Если творение служит Христу,
Оно принадлежит вечности Отцу,

  Если не ищет Его сердцем своим,
Оно не может быть духовно живым,
Время придёт, вернётся в землю она,
Исчезнет с лица земли навсегда!
    -------------------------------------------
Н.И.  20.01.2017г.