Руфь. Руфина

Михалыч Ганя 2
  портрет имени.

Руфь,пробабушка Давида,
в детстве настрадалась.
но наивной и смешной
к старости осталась.
собирала колоски
для больной Ноеми.
как вдвоём на этом жить?
я,увы, не в теме.
но бедняжке повезло
стать женой Вооза.
секс пришёл,а с ним ушла
голода *угроза.
я не стану осуждать,
то чего не знаю,
и с красавицей Руфиной
в склоки не вступаю.
манят волосы её
*золотисто-рыжие,
и бездонные глаза
чуточку безстыжие.
мы с Руфиною лежим,
в травке под смоковницей.
синяя бесстыжесть
тронута бессонницей.
блеют *овны на лугу,
возбуждая деву.
*фиолетовый закат
грусть несёт по небу.
не даёт *Меркурий ночью
путникам расслабиться.
возбуждает гомосека
розовая задница.
зажигаются на небе
звёздочки-*сапфиры.
домогаются Руфины
пьяные сатиры.
покидав в мешок рогатых
закопал у речки,
что бы не шептали в ушко
гадкие словечки.
и с Руфиной без помех
игрища затеял.
зря баран тупоголовый
на пригорке блеял.
своего не упущу-
выпью чашу страсти.
Руфь желаньем отравив
и зловоньем пасти.
и небритостью оставив
полосы на ляжках.
лёгкой глупостью стихов
усыплю в ромашках.
и посыпятся с небес
звёзды небывалые.
и улыбка,в первый раз,
тронет губки алые.
прощебечет Руфь во сне:
-Не бросай любимый!
ей ответит:-Я с тобой...
её ангел мнимый.
    *слова имени.