фигурист коньков

Август Май
фигурист коньков

я фигурист коньков, мне скользко.
фигурки я люблю: в них польза.
медали я бренчу по лёду -
кататься я хочу 
во всю погоду.

хорошая фигурка - не дурка.
а я скольжу, скольжу, как жук,

изгиб щемяще крут - смотрю на многих.
пусть тренера не врут, что главное - ноги.

***