Будьте как дети...

Богданов Геннадий Валентинович
ТАК И ЖИВЕМ

Так и живем мы, от встречи до встречи,
Долгой разлукой душу калеча.
Где-то в Анучино Церковь и свечи,
Сумерки, осень, молитва – часть речи.

Хочется водки, грибов в маринаде,
Старых стихов в пожелтевшей тетради.
Думать о вечном листая страницы,
Может быть счастье хотя бы приснится…

И засыпая уже на рассвете
Вспомнить Господнее –
«Будьте, как дети».