Доброе утро

Джамалетдин Рзаев
И снова утро, снова сигарета,
Спросонья выйдя на балкон,
Вдохну я дым, не оценив рассвета,
Держа в руках свой старый телефон.

А мыслей нет, я лишь проснулся,
Но есть остаток ото сна,
Ведь глядя вдаль я улыбнулся,
Во сне моём была весна.

Она меня всю ночь ведь вдохновляла,
Не позволяя мне грустить,
Одной улыбки мне хватало,
Чтобы за всё её простить.