Жизнь летела

Нина Сулыгина
В дивный мир мечта вела,
Шаг за шагом лишь.
Жизнь летела неспеша -
мощен её штрих.
   
Небо в красках, алый лик
вмиг к себе манил.
Розы рдели - зрелый шик,
шип её пронзил...

Шум холодных рек унёс,
дней тяжелый след.
И речной туман прошел
на исходе лет.

Кисть рябины, та влекла
красным, пусть огнём!
Яркость света вдаль вела,
Я светилась в нём!