Обнимайтесь

Людмила Тутова
Обнимайтесь люди
Восемь, десять раз.
Вам здоровье будет
Сразу, без лекарств.

Страх растает дымкой
Среди серых будней.
Радость связкой пылкой
Между вами будет.

Обнимашки - счастье,
Обнимашки - радость.
Прочь уйдёт  ненастье,
Обниматься надо!
21.01.17.
Сегодня день Обнимания. Обнимайтесь, обнимайтесь, обнимайтесь и будете спокойными и здоровыми!