Я из зелья свяжу тебе плед

Ирина Стефашина
Я из зелья свяжу тебе плед,
Что варила на зведочной пыли,
Сделав сказку нетленною былью,
Где найдется затерянный след.

Я из зелья свяжу тебе плед,
Обнимая лазоревым утром
И, сверкая в росе перламутром,
Заиграет прозрачный рассвет.

Я из зелья свяжу тебе плед,
Где поют ароматные травы
И деревья, шумя величаво,
Посылают природе привет.

Я из зелья свяжу тебе плед,
Где спускается солнце под вечер
И лаская любимые плечи,
Пишет лучик на небе портрет.

Я из зелья свяжу тебе плед,
Укрывая от бед и напастей
И польется вновь музыка счастья,
Где струится божественный свет.

У парящих в пространстве комет
Наши Души окажутся вместе...
В нить вплетая красу поднебесья,
Я из зелья свяжу тебе плед.

20.01.17. (05:50)