Руслана

Михалыч Ганя 2
   по Б.Хигеру.

имя тюрское Руслана
означает львица.
кулаков крутых и секса
Руся не боится.
острая на язычок,
учится неплохо.
во круг пальца обведёт
пидора и лоха.
не по нраву слушать ей
нудные нотации.
иногда организует
в школе провокации.
хочешь уличить во лжи?
-поведёт плечами.
снова мне надежду даст
сладкими речами.
и опять уйдёт блудить
с лучшею подругой.
к 18-ти созреет,
станет грудь упругой.
не всегда даёт парням
верную оценку.
из лохматого с плешивым
выберет Куценку.
нужно мужественным быть
что бы ей понравится.
лидер Руся по натуре
и такой останется.
станет с возрастом она
терпимее и мягче,
неудачи и печали
изливая в плаче.
хоть к хозяйству проявляет
леность и небрежность,
но при этом ей присущи
доброта и нежность.
о своих плохих поступках
часто сожалеет,
но сердиться и грустить
долго не умеет.
тесно быть в одной берлоге
лидерше и лидеру...
вот портрет,почти дословный
по Борису Хигеру.
потому и обхожу
стороной Руслану.
я себе чего попроще
для любви достану.
а певичка пусть поёт
хиты на Евровидение...
вот такое у меня
на Руслану видение.