ОН с нами говорит

Наталья Кононова
Умей читать послания всплеск,
Послания, приходят часто к нам, с небес.
Умей расшифровать ты  вещий сон
И  музыку, что слышится во всем.

Умей читать послания с небес,
На нашем языке, не говорит ОН, здесь.
ОН, говорит на языке своем,
Таком красивом, но немом.

ОН, говорит с тобою шепотом листвы,
Журчанием холодненькой воды.
ОН, облаками пишет нам -
Смотри, нам говорит, по сторонам!

Бог, говорит  красивым  языком,
Не слышим мы, он - не знаком.
А Бог, нам знаки подает,
Читайте, говорит и ждет.