На струнах ветра...

Сергей Насыров Ташкент
Души порывы, мечты, стремления,
Как торопливы ваши мгновения!
На струнах ветра по нотам памяти
Лететь к рассвету меня вы маните…

В потоках света, в лучах заката,
Туда, где лето, - туда куда-то,
Где Небо дарит нам только нежность
Где радость правит и безмятежность

Где цепи порваны всех расстояний,
Нет криков воронов, нет расставаний...
Где тень надгробия нам не пророчится...-
Да, пусть утопия!.. - Но очень хочется!..

На струнах ветра играя музыку,
Прошу у Неба я с терпеньем лузера
Немного счастья - для всех и каждого...
Быть мира частью - так это важно нам!..

В пыли намерений, в осколках памяти
Стою смиренно я, словно на паперти,
И жду чего-то там... - назло реальности,
С живой надеждою, без срока давности...



Сергей Насыров/Ташкент/20.01.2017/