Разбит

Алексей Бондарь 29
Хрустальная слезинка, упав
Разбилась от удара
Вороны мрачные кружат
Не в небесах, внутри пожара

Их голод дик, как моя боль
Или любовь, которой мало
Кружат они, молчат со мной
Кусай, вопи, пока живой

Пускай соседи за стеной
Будут болтать немножко тише
Зачем же монолог с собой
Срывает медленно мне крышу?

Зачем в пожаре кружит Смерть?
Словно слезинка внутри бала
Я обниму ее, поверь
И будет новое начало

Ради чего все жизни без конца?
И почему одной так мало?
Идут года, сгорают месяца
Я  как слезинка, разбиваюсь от удара