C майонезом в волосах...

Ххххх Олегус
C майонезом в волосах
По Долине Пены
Шёл Незнайка на руках,
Выражаясь скверно.

Видит, в поле глаз висит:
Приглашает, голосит.
– Я Агутин, Я Распутин,
Я Сергей и Юрий Путин!

Раз в окошник села птица
И сказала: "Люди – свиньи!"
Так рождаются у птиц
Поросята из яиц.