букварь.. буква варит... информационный бульон...

Сергеев Сергей Сергеевич
Достоинство и честь, в крови у рода,
куратор-совесть,вера у народа,
простые и обычные слова,
в них истина и сущность всем видна..
слова в нас пробуждают подсознанье
и окрыляют и дают нам знанья..
кто мы и для чего мы здесь живём..
и почему планета отчий дом..
слова нас будоражат и тревожат,
дают свободу и тот час тревожат..
и пробуждают в нас недюженную силу
и наполняют чувства лирой..
и буквы как галактики вращаясь,
в одно мгновенье в слово превращаясь,
и письменность в пространстве многомерна
и источает жизнь она без меры..
поклонимся мы букве на восходе
и в слове Бог..
увидим бездну в слоге
и на закате повторив молитву,
выходим как один на битву..
кто буквы убирает в словаре,
тот знает, скоро быть войне..
и каждой букве, памятник до неба,
заказывать за здравие их требы
и воскресить славянский алфавит
и сразу мир закончит весь грешить..
из кубиков мы составляем слово,
в котором жизнь, является основой..
кто это слово трижды повторит,
в том разум мудрости тот час заговорит..