С крыши

Алиса Голованова
Всего лишь шаг с пустынной крыши, из жизни в вечность, с высоты,
И, голос разума услышав, слетаешь в бесконечность ты.
Боль раздаётся так внезапно, как будто перый майский гром,
И в голове всё промелькнуло, все мысли, чувства, все о том,

Что жизнь тебя ещё любила. И, может, даже берегла.
Ей, может, очень жалко было, что больно бьёт любви стрела.
Но смерть уже не обратима. А может, ты уже мертва?
Боль уж не так невыносима. А мысли - только лишь слова.
______________
Душа вспорхнула столь легко из тела девушки, она
Лежала, только в сердце осколком режется стрела.
И ты, читающий, запомни - смерть не решит твоих проблем.
Живи, пока бушует сердце, гоняя кровь по ниткам вен.